Опять пришли фашисты к нам!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


История повторяется. Фашисты вновь пришли на нашу священную землю, и вновь получат по заслугам. Их ждёт позор, расплата за содеянное. Никогда им не быть на нашей земле. Пусть об этом и не мечтают! Мой стих называется «Опять пришли фашисты к нам!»





Опять пришли фашисты к нам!
Опять суровые дни настали.
Их посылает к нам тиран,
Чтоб люди здесь страдали, умирали.


Чтоб воцарился здесь лишь мрак,
Опустошение, несчастье.
Ожесточился для нас враг –
Украл у всех людей мир - счастье…


Опять пришли фашисты к нам!
Мы их совсем не ждали,
Когда страна их разрывается по швам,
Когда она вся в горе и печали.


Мы отшвырнём жестокого врага,
Нам хватит сил, отваги!
И заживет, счастлива вся страна,
И люди этому все будут рады…


Опять пришли фашисты к нам!
Всё повторяется с начало –
«И будут они вновь, как хлам!»
Нам эхо где – то прокричало.


И будет вновь у них позор –
Весь мир увидит их дела,
А мы, дадим врагу отпор,
Не будет здесь он никогда!

















11.11.2017 года.


Рецензии