Избирательная

И Я ..., ОТЕЦ,
ГОТОВ ПОКЛЯСТЬСЯ,
УЖЕ КЛЯНУСЬ,
 - СТРАХ ,
- ЦАРЬ ЭМОЦИЙ ВСЕХ
              И ЧУВСТВ!

НО КОГДА Я
НЕСКОЛЬКО ВЗВОЛНОВАН
И РАСКРЕПОЩЁН
 ОБЩЕСТВОМ
ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ...,
 УСЛОВНАЯ УЛЫБКА
НА ЕЁ ЛИЦЕ,
-  ЭТО МОИ ВНУТРЕННИЕ
                ХАМЫ..

УСЛОВНАЯ УЛЫБКА
НА ЕЁ ЛИЦЕ
ШЕПЧЕТ МНЕ, НЕ МИРУ,..
- НЕ ВСЁ, ЧТО ПОПАДАЕТ
            ПоД РУКУ,
ПОПАДАЕТ И ПОД
                ЛИРУ..!


Рецензии