Люблю тебя из цикла Штрихи
Пусть дни без встреч влачатся,
Не нужно огорчатся,
Оно и в этом счастье.
Люблю, тебя люблю.
Люблю тебя, люблю.
Не хмурься ты напрасно,
Миг встречи будет ясным
Как то, что ты прекрасна.
Люблю, тебя люблю.
Люблю тебя, люблю.
Ты знай, бессильно время,
Пространство и волненья
Над тем, что каждым нервом
Люблю, тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117111203547