Льет луна серебро
В тихой гавани вечности.
Ставит жизни всей ценности
Млечный путь на ребро.
Кружит космос спираль,
Рукава во все стороны.
Он пропишет в скрижаль,
Поделив судьбы поровну.
Все летит в никуда,
Крылья жгут неизвестности,
И в руках бесконечности -
спит земная звезда.
12.11.17г.
Свидетельство о публикации №117111203527