Душа поэта
Когда стихают звуки за окном,
Седой Морфей на крыльях прилетает
И опьяняет мир беспечным сном,
Поэт парит в порыве вдохновенья,
Внимая вздоху трепетной свечи,
Лелея сердцем чудные мгновенья
Незримых чувств в мятущейся ночи...
Душа поэта - ветра дуновенье,
Полёт фантазий, страсти ураган,
Восторг любви, страданье и томленье,
Волшебных грёз искрящийся дурман...
***
Свидетельство о публикации №117111203485