Когда деревья были большие

Бегут опять куда то поезда.
Судьба рисует новые маршруты.
Лишь в памяти всплывают иногда, счастливые и грустные минуты .
Я помню детство, сладкая пора. Все было до банального понятно.
Снег белый ,
Мокрая вода.
И запах сена в деревнях, приятный.
Стареют быстро наши  "старики".
Со временем и мы не молодеем.
Маршинки первые, на лица к нам легли.
И голос стал немножечко грубее .
Уже не мы, играем во дворе.
Заботы есть у нас уже иные.
И с грустью вспоминем мы года, когда деревья были все большие.

Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии