Скучно без Михаила Задорнова

Задорнов Миша нас смешил.
Юмористически учил
Увидеть жизнь со стороны,
Чтобы понять какие мы.
Растратил силы, заболел,
Недуга мощь не одолел.
Не стало Миши. Его смех
У зрителей имел успех.
Осталось видео смотреть
И о Задорнове жалеть.
Прощай, России патриот!
Тебя любил ее народ.
       12.11.17г


Рецензии