Ум ли? Глупость?

Что есть ум? Что есть глупость?
Никогда не поймём.
И логичность - наша отрава.
Полагаем, что праведны
И поделом, 
когда Бог говорит:
- Вы не правы.
.......
А посему- гуру средь нас
явленье редкое.
И в час - определенья своего-
плети веретино.
Но для себя ты создавай одёжку
Быть  может
подойдёт кому-нибудь из нас -
одна чуть видимая стёжка.
.......
Что есть ум? Что есть глупость?
Никогда не поймём.

12.11.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии