Мой руки перед едой

                Мой руки перед едой
Руки мой перед едой,
Правило мне в школе преподали.
И слышал в русских сказках я ещё,
Что добро должно быть с кулаками.
Кому морду бить и за что –
То этих знаний не додали.
…Мучаюсь на старости,
Что лиц почти не бил.
А мирно-полюбовно никто
Ещё проблемы не решил.


Рецензии