Память
Память - нашей спутница души
Вдруг заполнит взор сиреневым туманом
И прошепчет тихо – «Не спеши…
Перед нами вечность развернулась океаном».
Обернись к реальности иной,
Странной,
не обычной,
не земной…
Припев:
Здесь в минуты сходятся года,
Чтобы облегчить для нас разлуки бремя.
И с небес приходят к нам сюда
Образы любимых,
с кем расстались мы на время.
Пусть твоя работа – врачевать,
Время - эту связь не разорвать!
Ведь с небес приходят к нам сюда
Образы любимых,
с кем расстались мы
на время…
Время, словно ветер паруса
Наполняет нас,
а мысли правят килем
Мало кто глядит на Небеса
И никто из нас пока не думает о штиле.
Пусть куда-то в жизни мы спешим,
Время дарит нам ещё души порывы.
- Память…
Нашей спутница души…
В океане неба
- все у Бога живы!
Припев:
И в минуты сходятся года,
Чтобы облегчить для нас разлуки бремя.
И с небес приходят к нам сюда
Образы любимых,
с кем расстались мы на время.
Пусть твоя работа – врачевать,
Время - эту связь не разорвать!
Ведь с небес приходят к нам сюда
Образы любимых,
с кем расстались мы
на время…
29.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117111203466