Так жить охота...
И чувствовать любое изменение
С утра пораньше, просыпаться на заре
Бегом, с лучами солнца к океану
Вздыхая, каждый появившийся цветок
И к небу, свои руки простирая
О господи, спасибо за судьбу
За все препятствия, в которых помогаешь
Родник, роса и пахнущий еловый лес
В награду, от тебя я получаю
Детей, родителей, любящую жену
Такое счастье, каждому желая
Любите, пока жизнь благоволит
От всей души, вы ею упивайтесь
И действуйте, судьбу благодарив
Другого шанса, я увы не знаю!
Свидетельство о публикации №117111203463