Рецензенту
Попрошу, по-дружески, не льстить...
Не хотелось именно сегодня
В философских сумерках бродить.
Погляди на плод моих мучений,
Но меня не шибко критикуй,
Резюме, каскад нравоучений,
Лучше мне кукушкой прокукуй.
Прокукуй, ведь я не избалован,
Сколько жить осталось, предреки,
Начертай магическое слово
На ладони дружеской руки.
Может завтра будет мне полегче,
Вдохновенье выдаст новый всплеск,
Обрету я дар волшебной речи
И в стихах появится гротеск.
7.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №117111203460