Ну, расскажи мне про любовь...

Ну, расскажи мне про любовь:
Как надо быть благоразумной,
Как за улыбкой прятать боль,
Как надо ждать... - давай, ты умный!

Как никого не обижать
И быть отменным дипломатом,
В каких моментах промолчать,
Когда послать готова... матом.

Как пережить все дни разлук
И одиночества молчанье,
И как любить тебя, мой друг,
Из года в год, на расстояньи...

Ну объясни хотя бы суть:
Не химию - души полёты,
Что могут всё перевернуть...
И даже жизнь... - давай, чего ты?!


Рецензии