Чары. Упоение! Привлечение!

   Когда стоит прекрасная погода -
Волшебен лес – на удивление!
Всё сказочно,  загадочно и чудно пенье птиц лесных,
И их между ветвей парение!
Всё нам - для увлечения и счастья привлечения!


Рецензии