Пролет

Секрет изящества - впросте,
Ведь красота порой так близко!
Но people склонен к маете,
Сиречь искать в дерьме изыски...
Возьмем кота в прыжке полет,
Неотразимость мягкой силы!
С сим согласится всяк эстет,
Кому натурпродукты милы...
А так дают в кафе лягушку,
На стенке- " Черный квадрат",
Крутого " папика" игрушка,
Пищит на сцене гей-задрат....
Скорей домой- в свою норушку,
В пролете над " Гнездом кукушки"...


Рецензии