Осеннее воскресенье

Очередное воскресенье,
И мне так одиноко в нём,
Ведь осень за моим окном,
Там всё уныло и промозгло,

На небе восе солнца нет,
И оголенные деревья,
Как бы от холода дрожат,
За всем за этим наблюдая,

Смотрю со своего окна,
Печаль лишь это навевает,
Сейчас, что вижу я с окна,
И потому, так одиноко,

Себя я чувствую сейчас,
В душе, за то, кляну погоду,
Ведь одиноко мне сейчас,
Но где-то, очень глубоко,

В моей душе, надежда тлеет,
Когда-то, это все пройдёт,
И грусть, моя, совсем уйдёт,
А солнце, осень, одолеет.


Рецензии