Певучий голос ноты брал

Певучий голос ноты брал,
Мелодия любви - призыв без слов!
Тот дивный брачный ритуал
Закон природы и закон Христов.

Холодный ветер, словно зверь,
Призывам трепетной любви внимал...
И, пав как Демон, в боль потерь
Сковал Цветок, что поздно расцветал...


Рецензии