Стойкость
переменчивый горный ветер.
Стою. Отвлекает лишь шар,
стекающий по острым вершинам -
и снежным, и просто зелёным -
меняя цвета.
Озноб. Мурашек не счесть - на руках,
остывающем
бледном теле.
Дышу,
выпрямив спину, и холод
вдруг отступает за шаром.
В последних лучах -
обнажается силуэт.
© в редакции П.Б.
Свидетельство о публикации №117111203280