Просто
Просто - солнце и град.
Просто - дети и взрослые,
Просто - Боги не спят.
Нет им в мире преграды:
Нет им пространств и времён.
Дом их - в космосе, рядом.
Ангелы - их батальон.
Наши заблудшие души,
Наши сомненья-беду -
боги умеют нас слушать,
С Богом не пропаду.
12 ноября 2017 года.
Раиса Миронова(Филина)
Свидетельство о публикации №117111203274
Надежда Абалмасова 13.11.2017 22:07 Заявить о нарушении
Раиса Филина 14.11.2017 04:14 Заявить о нарушении