Чары. Упоение! Преуспевание!

  Ты счастлива - время движется в празднику!
К волшебному Новому году!
Ты счастлива не только потому, что скоро 31 декабря
И Дед Мороз сулит хорошую погоду,
А ещё и потому, что близится счастливый день –
Чудный, событиями приятными яркий,
И мгновениями, когда можно вручить родным и любимым необыкновенные подарки,
Минуты и часы – нежных чувств свидание,
Радостных дней предчувствие - весь год преуспевание!


Рецензии