Мелодии крыш

  Дождь за окном малыш,-
  Осень - мелодии крыш...
 В музыке нотки чувств,
 Льётся осенняя грусть...
 Капли стучат по стеклу
Шепчут - о чём... не пойму...
 Грусть от себя я гоню:
- Знаешь. Тебя я люблю...


Рецензии