Память сердца

Память сердца ближе, ближе,
осень белый  шьет наряд,
улетают в зиму листья,
с ветром мокрым на закат.
    
И кричат, сбивая в стаю,
ночкой темной изюбри,
робких самок в глухомани,
где токуют глухари.
    
Небо синей, синей стали,
с яркой россыпью из звезд,
в легкой облачной вуали,
уплывает на восход.
    
Память сердца тише, тише,
и шуршит листвой рассвет,
подхожу к тебе поближе,
обнимаешь ты в ответ.
    
Время поступью неслышной,
в даль пытается уйти,
ты остался третьим лишним,
в дождь осенний на пути.


Рецензии