Примета
с берёзы – жди зимы суровой" –
так утомительно и быстро
бормочет дождь за словом слово.
Он сеется во мгле сырой
и исчезает в ней бесследно –
я под зонтом иду домой
и молча вспоминаю лето.
И день за днём, лист за листом,
его перебираю снова,
дождь оставляя за зонтом...
Ах, видно ждать зимы суровой!
12.11.2017
Свидетельство о публикации №117111203215