Мы как солнце и луна

Мы как солнце и луна
Поневоле,
На одном большом бескрайнем поле
Затерялись между звезд
И мерцаем,
От желанья просто быть
Выгораем.

Если долго смотреть на луну,
То быть может
Я Вас там найду,
Могу солнцем светить, я умею!
Только так еще больше я тлею.


Рецензии