Парус
Спокоен Океан.
Далекий ждет меня скалистый берег, закон воды простой: ты с ней, она с тобой сливается, роднится, ведет и пенится, вздыбается, бурлит, струей обдал огромный кит, дышу я ветром провиденья.
Душа моя горит такою жаждой приключений!
В спокойной безмятежности и глади Океана не видно всех течений и рождений урагана, меняется лишь тон игры волны с бортом, внутри колышут ощущения рождения в великом некого движения и силы.
Отпущено, оставлено другое на потом.
И вот он, этот рев нутра его провозгласил, что началось: вращает Океан земные воды, а с ними вместе Океан Вселенский тасует времена-пространства, разрушая склад их местный и создавая новые порядки соединений и проходов меж мирами.
Гудит вокруг Вселенский шторм, проносятся огромные потоки волн, трепещут, еле сдерживая стоны, нелепые напрасные ограничения законы.
Прекрасно это мощное свержение ненужных мыслей наслоений!
Из радуги мой парус вырастает, он ярче светит, и с волной играет свеченьем радуя простор, где буря затихает и сглаживает волн напор.
Наполнены искрящимися водами все трюмы, им сохнуть там, где ждут меня мои родные, куда плыву я к дальним берегам.
Мы связаны единым ощущением простым и вкусом радости, как прорастающий цветок, впитавший из земли частицы и энергий космоса глоток ...
Свидетельство о публикации №117111200318