юбилейный вал

Так задумано? Всплывает
то чему не утонуть?
Не бывает так? Бывает.
Сложен и извилист путь.

Было - не было! Гаданий
в веке нынешнем полно.
В прошлом множество страданий
было перенесено.

С нарастающим итогом,
сотворив кумира жгли
и от века золотого
к окровавленному шли.

Как всегда попали крепко,
торжествуй, грядущий хам!
Что-то то дерьмо, то щепки
гонит к нашим берегам.


Рецензии