Любовь - нам божий дар!
Как светлая заря
Огнем тебя опалит,
А потом остудит
Любовь приходит вдруг
Как молнии удар
Любовь всегда с тобой
Незримо будет
Любовь тебе нужна
Как жизненный маяк
Когда в волнах событий
Жизнь тебя закрутит
Любовь ведет тебя
Судьбе наперекор
Она с тобой всегда
Пускай твой путь был труден
Любовь твоя звезда
Твой освещает путь
Ее мы ищем все
И ей верны мы будем
Любовь всегда мы ждем
Но, знаем, что она
И боль и радость
Все приносит людям
Любовь нужна нам всем
Нет жизни без любви
Прошедшую любовь
Мы помним, не забудем
Любовь, когда уйдет
Нам дорога вдвойне
И в памяти своей
Ее уход незримый не осудим.
Свидетельство о публикации №117111203166