Не сыпте соль на раны
не хватает вагонов в стране,
но всё по-фигу,по-фигу мне-
наяву это всё иль во сне?...
А когда их не будет хватать,
чтобы хлеб в магазин доставлять.
Что,опять нам цену поднимать?
Нет,такую страну не понять...
*
И народ застыл в оцепенение-
чудеса творятся на земле!
Но когда придёт пора соления,
вот тогда он вспомнит о цене.
Свидетельство о публикации №117111203131
Тихон Громыхалин 13.11.2017 23:23 Заявить о нарушении