я моё

"Я" мое уничтожают.
Я уже не я, а так.
Унижают? Унижает
обстановка. Ну, так как?
А никак. Поют , проснувшись
по деревне петухи.
Мне опять идти, согнувшись,
встав опять не с той ноги.
Человек звучит не очень,
если "Я" его измято,
если нет ни дел, ни строчек,
если в рифму только маты.


Рецензии