Мне б хотелось от плакаться ночью

Мне б хотелось от плакаться ночью,
чтоб никто не видал моих слёз
и расстаться с непрошеной болью,
что меня надломила всерьёз.

Словно я виноват перед кем-то,
кем-то проклят в стотысячный раз,
в чёрном доме я как статуэтка
наклонилась и падаю в ад.

Мысль мелькнёт, что будет, то будет,
всё равно к себе счастье не жди,
меня всякая мелочь обидит,
да и скажет мне пропади.

Обернуться не даст злодеяние
за спиной меня бьёт по душе,
от ударов тускнеет сознание
и себя я не вижу нигде.

Лишь вдали, где то там, где не знаю
я как будто ещё сам дышу
и мне кажется снова мечтаю,
что себя на земле отыщу.

Может быть я проснусь на рассвете
майским часом в вовскрестном раю
и покажется мне, что на свете
не напрасно сегодня живу.

Я от плакался, стало мне легче,
впереди много всяких дорог,
ты стучи как всегда моё сердце
я о жизни мечтаю всерьёз.


Рецензии