День прибывал

Поздний рассвет из сумрачных снов,
утренний снег на крышах домов...

Мир оголён и жаждет снегА..
свой ритуал проводит Зима...

Вздрогнул квартал от первых шагов,
а за окном сотни мостов........

Тихая грусть ,белая мгла...
снег облепил все провода.....

День прибывал лицом на восток,
голос подал трамвайный звонок..


Рецензии