Через Духа Святого
совершенствования венец.
Дух в общении с тобой
Делает нас духовными.
Загораемся аурой световой,
Становимся лучистыми, свободными.
Озарение Духом Святым
Изливает на нас благодать.
Даны видения светлые им
Секретами таинств обладать.
Им сокровенные тайны даны
И веселье – пребывание в Боге.
Любовью так они озарены,
Их не касаются тревоги.
Им нужно-то всего немного –
Любовь и светлая дорога.
Свидетельство о публикации №117111203108