Наше тело раб, душа царица

Наше тело — раб, душа — царица.
В этом есть милосердие Бога.
Когда тело болезнями изнурится,
Страсти уйдут, с ними — тревога.

Смоем грехи, и болезни уйдут,
И повреждения телесные.
В тело и душу силы войдут,
Силы чистые и небесные.

Помнить надо, что жизнь быстротечна,
Удлинить её — Богу взывай.
Но общайся с Богом сердечно,
От любви святой не отпадай.

Наше тело — раб, душа — царица.
Милосердью Бога нет границы.


Рецензии