За старое, опять

===============================
*******************************
Оживились опять гиброиды
И генетику новую строят
Архантропы и неошизоиды
В истории новой воют
========================
********************
     /по поводу некоторых передач
      канала "Н-2-0"Не хотят
      некоторые быть сынами бога,
      хотят быть рабами.Неандертальцев
      себе в гены записали!/


Рецензии