Ты думаешь, что я забыл твои черты
и выкинул из памяти, что было в прошлом,
возможно в чём-то права бесспорна ты,
но ведь разлад был между нами сложным.
Не уступила ты, и я ушёл в свои соблазны,
мне не хотелось знать уж больше ни о чём,
в своей душе зализывал я раны
виня тебя без объяснения во всём.
И мы расстались, всё забыв на свете,
хотя я верю, всё совсем не так,
проснувшись всякий раз я на рассвете
пытаюсь я понять за что наказан так.
Но вряд ли я вернусь в твои объятия
и стану говорить я о любви,
ты только придержи свои проклятия
и как на зло судьбе своей, меня ты позови.
И может быть от боли я оттаю,
недаром помню до сих пор твои черты,
свои стихи одной тебе я сочиняю,
ведь моя любовь бесспорно ты .
Свидетельство о публикации №117111203064