Уходящему лету
Пролетело как-то незаметно лето.
Отзвенело бойко голосами птиц.
И подкралась осень красками букета,
Луговые травы клонятся уж ниц.
И не слышно ночью соловьиной трели.
И не слышен утром ласточек полёт.
И на дачах песни мы свои отпели -
И весны осталось ждать лишь у ворот.
6 ноября 2017г.
Свидетельство о публикации №117111203034
Александр Шевчук 4 01.11.2018 20:34 Заявить о нарушении