Прыгну в небо, засмеюсь...

Прыгну в небо, засмеюсь.
И быть может где-то рядом
Среди ночи я проснусь,
Повстречавшись с тобой взглядом.

Для чего нужна печаль?
Я искал, но нет ответа.
И смотрю куда-то вдаль.
Вот и всё – уходит лето.


Рецензии