1227. Вопрос ребром

1227. ВОПРОС РЕБРОМ

Давно ль в его натуре произрос
такой вот лицедей да монстр, махровый изувер?
Или (иначе выставим вопрос)
таким его всецело изобрёл и создал Люцифер?
И неужели спасу нет — всем нам — от этих смрадных сфер?..
Он голову свою готов отдать в заклад
и заодно весь Шарик ввергнуть в сущий Ад:
чтоб в Лебедином Озере — на дне — балет отбацать...
"Маскарад".


Ночь 11-12 ноября 2017.


Рецензии