Третья дверь
Год сменяет жизни год.
Каждый миг уходит в вечность,
И назад уж не придёт.
А бывало, дни тянулись
Словно лет в них миллион.
И как будто обернулись
Листья в память тех времён.
Нам казалось в этой жизни
Можно много совершить.
И поэтому излишне
Нам мгновеньем дорожить.
Мы бросали слово в вечность,
Что успеем всё достичь.
Оказалось мы не вечны,
Миг однажды мог убить.
Миг, когда устал всем лгать,
Что нет сил, слова держать,
Чтобы в жизни всё познать,
И долги свои раздать.
Дверь у каждого своя:
Кто-то рвётся в небеса,
Есть в забвенье на века,
Третья, где живёт мечта.
Груз усталости души
Нас съедает изнутри.
Заболит в тебе душа –
Дверь пред нами ведь одна.
Кто уходит в небеса,
Кто бросает удила.
Лишь немногие теперь
Выбирают третью дверь.
Дверь куда ведёт мечта,
Где спасёт нас красота.
И я знаю, верен путь –
Нас назад не повернуть.
Я за всех горю душой,
Путь нам выпал непростой.
Но коль есть в душе мечта,
Смерть отступит от тебя! 10.11.17
Свидетельство о публикации №117111203003
Людмила Помникова 16.11.2017 08:11 Заявить о нарушении
Пусть Вам всё в жизни удаётся.
Удачи во всем.
С теплом,
Александр Гришкин 2 16.11.2017 15:13 Заявить о нарушении