***

Душа моя, как холодно в ночи.
Как серебро ложится между строчек
И рой случайных запятых и точек
Становится важнейшей из причин
Оставить всё и в поисках тепла,
Закрыв глаза, растерянно, наощупь
Идти. Века меняют почерк.
Душа моя, как нынче ночь светла.

11.11.2017


Рецензии