Могила

Стоит могила немая,
Стоит уж пятнадцать лет
И на ней надпись такая,
Которую не забыть во век.

,,Запомни сынок дорогой,
Приходя, к могиле моей,
Проси о помощи, не стой,
Говори о жизни своей.

Ведь так одиноко в могиле,
Лежать от зари до зари,
Дорогой сынок к могиле,
По чаще ты приходи.

И может дети твои,
Узнают обо мне случайно,
Придут внуки мои,
Придут к могиле они ждано.

И внук в слезах прошепчет:
,,Дед, спаси ты меня.
Нет сил уже терпеть,
Все это без тебя''.

15.05.2017


Рецензии