Нового рассвета
Маг, в волшебном, Небесном плаще....
Скоро встретимся, будет нам праздник,
- радость, снова ожившей душе.
Оставайся, любимый, весёлым,
Молодым, и летящим вперёд!
Жизни новый рассвет будет скоро,
И он ласково в сердце войдёт.
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117111200299