Я ненавижу в день дождливый скуку
и наблюдать его в окне,
ведь вряд ли я дождусь подругу
она не обещала встречу мне.
Но я надеюсь, вижу её зонтик
и он как бабочка порхает средь толпы,
я рад, увы, она взошла на мостик
и мимо моих окон развеяла мечты.
Жаль, что не она, не хочется и верить,
а хочется бежать под проливным дождём,
напрасно всё, её не смог я встретить,
другая находилась под зонтом.
Назад домой, промокший и печальный
спешу сменить одежды свои я,
как вдруг звонок, я голый и несчастный,
я открываю дверь, а там стоит она.
И замер я, вошёл я словно в ступор,
смотрел влюблённо на неё,
она смеялась, мне сказала супер,
обняв меня, отдав своё тепло.
Свидетельство о публикации №117111202978