У тебя очень много друзей

У тебя очень много друзей
тишина одиночество ночь
и приходит  к тебе иногда
и любовь
она тоже подруга
но совсем молодая
и не знает почти ничего
о том мире
где слез так  же много
как дождей в ноябре
или свежих цветов
на могиле
появившейся только вчера.


Рецензии