Я видел, как падало солнце
куда-то за чёрный лес,
как светом горело оконце,
казалось, скрывавшая грех.
Бежал, торопился, под ветром
стонала большая земля,
не уж то я встречусь с ответом,
так мучивший долго меня.
Билось торжественно сердце
и слышался в беге мой марш
и мне становилось легче
чувствовать огненный шар.
Вот я схватился за солнце,
остался вдали от потех,
увидел я в светлом оконце
как растворялся мой грех.
Свидетельство о публикации №117111202917