Примета
Значит, знай, что ты скакаешь на коне
И, скорей всего, находисься в полку
И, возможно, на какой-нибудь войне.
Если конь остановился, чтоб отлить,
Раскорячился и выпустил струю,
Значит, ты на кляче едешь бороздить
Плугом долюшку крестьянскую свою.
Свидетельство о публикации №117111202907