О кентаврах
То, быть может, не сразу кентавр,
Нонеча можно набресть и на кентаврию тоже.
Там, говорят, на западе установился рай
И Дездемону душить боится мавр,
И не понять, кто сверху на супружеском ложе.
Обмельчали копыта, мужчины повсюду пьют смузи,
Щипают брови и душу свою дрим-попом,
Нету будённовских, всё, остались одни пони.
Пони ищут пальто на Манеже, на ночь в джакузи
Массируют шелковый хвост и гладко бритую попу.
Время такое, стало быть. Перевелись кони.
Свидетельство о публикации №117111202897