Полощемся
В Эрэфии нет русофобов.
Быть может, какой моджахед,
героем, кто стал и во злобе
орёт: "Я сведу всех на нет!
И Мир ваш поставлю весь раком!
В Эрэфии – я господин!"
Покрыто пространство вновь мраком.
В стране он такой не один.
Их целый парламент нашистов –
сидит идеолог в Кремле
из подлых, и злобных чекистов.
Живём оттого мы во мгле –
не видно просветов в просторе
великой, по сути, страны.
Полощемся снова в позоре
сирийской безумной войны.
Свидетельство о публикации №117111202892
"Теперь на Пиндостан!"
А шкура-то баранья
Пошла на барабан))).
Марк Иоффе 13.11.2017 23:22 Заявить о нарушении
Марк Иоффе 14.11.2017 13:16 Заявить о нарушении