Робкий свет луны...
Робкий свет луны
гладит нежность трав.
Холодом утра
он прогонит сны.
Но оставит блеск
чистых жемчугов
солнцу для шагов,
сожалений без.
Выпьет солнце всё.
Если мало,туч
тьму нанижет луч,
в ливни упадёт.
Самоцветов звон
травы разольют,
чтоб стихам приют
предоставил он.
Свидетельство о публикации №117111202885