Ах, какая ночь была с тобой

Ах, какая ночь была с тобой,
Казалось, мир взорвался.
Клич грозный боевой
В ночную тишь врывался
И сотрясали стоны небеса -
Тела удавами сплетались.
Творила Камасутра чудеса,
Мы, умирая возрождались.
Сливаясь в поцелуе неземном
И падали, и вдруг взлетали,
А в крике страстном, боевом,
Восторги сладкие звучали.
Да, ночь красивая была
В любви часов не замечали
В атаку нас любовь звала,
В очах желания сверкали.
         12.11.17г.


Рецензии